Beneficios de los probióticos

Los probióticos son bacterias beneficiosas que viven en el intestino y mejoran la salud general del organismo, trayendo beneficios como facilitar la digestión y la absorción de nutrientes, y fortalecer el sistema inmunológico.

Cuando la flora intestinal no está en equilibrio, lo que suele ocurrir después del uso de antibióticos o cuando no se tiene una alimentación saludable y equilibrada, el intestino acaba siendo poblado por bacterias malas, que no ayudan al sistema inmune y dejan al organismo susceptible a enfermedades.

Los principales beneficios de los probióticos son:

  1. Combatir y prevenir enfermedades intestinales como colitis, síndrome del intestino irritable, enfermedad de Crohn e inflamación intestinal;
  2. Combatir enfermedades como cáncer, candidiasis, hemorroides e infección urinaria.
  3. Mejorar la digestión y combatir la acidez;
  4. Combatir el estreñimiento y la diarrea, regulando el tránsito intestinal;
  5. Aumentar la absorción de nutrientes, como vitamina B, calcio y hierro;
  6. Fortalecer el sistema inmunológico, por aumentar la producción de células de defensa llamadas macrófagos;
  7. Impedir la proliferación de bacterias malas en el intestino;
  8. Ayudar a digerir la lactosa, especialmente en personas con intolerancia a la lactosa;
  9. Prevenir problemas como obesidad, colesterol alto e hipertensión;
  10. Prevenir alergias e intolerancias alimentarias.

Recomendamos para obtener estos beneficios y reconstruir la flora intestinal:

Bacillus Subtibilis: Bacteria probiótica de origen vegetal (apta para veganos).

La misma era consumida por los pueblos asiáticos con efectos positivos en el sistema inmunitario, pudiendo prolongar la vida y retardar el envejecimiento. Ademas mantiene la vitalidad.  esta bacteria tiene un efecto beneficioso en el sistema inmunitario innato, ya que brinda protección contra el desarrollo de enfermedades infecciosas, neurodegenerativas y el cáncer.
El bacillus subtibilis protege contra las dos principales causas de muerte: las enfermedades y el envejecimiento de las células, tejidos y órganos.

Aprobado por el Conicet en la Facultad de Ciencias

Esta bacteria forma esporas que germinan al llegar al intestino, dando lugar a una bacteria activa que forma un biofilm sobre la mucosa intestinal que es responsable del aumento de la inmunidad, de la longevidad y de la neuroprotección.
El bacillus no necesita refrigeración, ya que no es de origen animal.
Y puede ser consumido en frío o incluso ser cocinado sin perder sus propiedades.

La presentación actual es de un frasco gotero de 20cc. Dura aproximadamente un mes y se consumen 10 gotas diarias. Pudiendolas mezclar con cualquier bebida o alimento, sin importar su temperatura.

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